Archive | Daily Life RSS feed for this section

Hi again world! All about friends……

1 Sep

It’s been 2 years, didn’t post anything in this blog. I really miss to write something anything in this blog, I hope in the recent years i’ll be able to post here readers! 😀

increases-friends-300x279 Actually, gue pengen curhat tentang masa2 baru masuk SMA. Sekarang gue kelas X di SMA 8 Jakarta. Jadi kelas X adaptasi dan adaptasi lagi itu cape dan buat bingung gimana menghadapi adaptasi bersama temen baru lagi atau bahkan temen lama yang punya sifat beda lagi :’).

Seperti halnya semua sekolah ada anak yang gampang bergaul dengan teman2 yang menurut gue sih “GAUL” dan eksis gitu deh. Nah gue bukan salah satu tipe ini. Dulu di SMP, gue bisa bergaul sama siapa aja apapun anaknya kayak gimana. Tapi sekarang udh beda men! ini SMA gue jd bingung sendiri.

Gue ikut sebuah ekskul yg disitu most of them adalah anak2 yg gitu, gue gabegitu cocok tapi mau ga mau mereka temen gue juga gimana dong :(((. Ada beberapa yang gue kenal, tapi mereka ga deket sama gue. GUE HARUS NGAPAIN DONG!! KALO DIEM AJA KAN GA LUCU :((.

Ga hanya itu doang gue bahkan punya teman dr SMP yg emg dr dulu nyebelin tapi kalo mau dibilang baik ya boleh lah, cuman malah sekarang makin ngeselin. Pengen cari teman baru yg punya kesamaan yang sama susahnya kayak nyari jarum dalam jerami.

Udah segitu aja dulu, siapa pun kasih saran gue di comment buat masalah di 2 paragraf terakhir supaya gue bisa survive nih! That’s all for the first post in this year. Have a nice day guys!

Advertisements